3年生最後のみつカフェ。+KSBバラ寿司プロジェクト!
卒業間近の3年生にとっては、今日が最後のカフェ。
3年生だけの時間にゆっくり参加できました。
入って来るなり「今までありがとうございます❗」と言ってくれる子。
帰り際に何度も手を振ってくれる子。
私達も笑顔と思い出をたくさんもらいました♥
今日の目玉は、KSB瀬戸内海放送の「バラ寿司プロジェクト」
から届いた食材で作ったバラ寿司❗
うちわであおいで酢飯を冷ますのを、手伝ってくれました。
イチゴも載っておいしそうです🍓
バラ寿司に合いそうな白玉団子入りのすまし汁、
定番ウインナーパンとむらすずめも手作りしました。
2月3月は1・2年生だけですが、みつカフェ。は続きます😊
KSB瀬戸内海放送様、グリーンコープ様、グリーンコープおかやま様、
フードバンク岡山様、天カツ家様、ご支援ありがとうございました。