みつカフェ。三学期スタート!
三学期最初のカフェは餅つきから!
と言っても機械が頑張ってくれました。
つきたてアツアツのお餅をちぎって丸めて、
きな粉、あんこ、醤油、何もつけない、思いのままに😊
定番ウインナーパンは炒めキャベツがたっぷり♥
そして寒い時の豚汁は格別❗お代わりOKも嬉しいですね。
久しぶりに会った友達とゆっくり過ごしたり、
スタッフと話したり、一緒にボードゲームをしたり。
ちょっと寒い日でも、みんながいると暖かいね♥
次回はKSBバラ寿司プロジェクトで、バラ寿司を作ります!
おいしくできるといいな。
グリーンコープ様、フードバンク岡山様、魚宗フーズ様、天かつ家様、おてらおやつクラブ様、ご支援ありがとうございました🙇♀